Que os ovos de Páscoa do tipo gourmet vêm ganhando o mercado natalense nos últimos anos, todo mundo já sabe! Principalmente durante a pandemia, eles viraram uma “febre” e têm feito o faturamento das docerias aumentar consideravelmente. Também… não poderia ser diferente, né? Além de bonitos, eles são generosamente bem recheados e deliciosos.
A cada Páscoa, uma novidade surge. Nesta sexta-feira (17), a doceria Douce di Maria, da jovem – e linda – empreendedora Maria Helena lançou simplesmente um rodízio de ovos de Páscoa! Mas como assim? Um rodízio… como de pizza, só que de ovos recheados. Ao todo, serão 11 sabores de ovos doces!
E pensa que parou por aí? Não! Também terão ovos salgados! Ovopada, que é com massa de empada, nos sabores de frango com catupiry, pizza, calabresa e carne de sol e, ainda, o ovoxinha, nos mesmos sabores que o anterior. Os salgados são exclusivos para o evento.
O rodízio acontecerá no próximo dia 24 ( , das 17h às 20h, na doceria, que fica localizada em Candelária. O custo é de R$ 59,90 por pessoa e criança menor que 7 anos paga meia. Foram disponibilizadas 70 vagas, mas menos de 24 horas depois da novidade ser lançada, as vagas já estavam quase todas preenchidas.
Mais informações pelo 84 98187.9318 ou pelo @doucedimaria
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