Geral

Alecrim bate o América por 4 a 2 e é campeão do Potiguar Sub-20

Por disputarem a final, ambas as equipes conquistaram a vaga para disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior Sub-20, principal competição da categoria

por: Foto do autor Dois Toques

Publicado 23 de setembro de 2022 às 17:20

Alecrim bate o América por 4 a 2 e é campeão do Potiguar Sub-20 – Foto: Gabriel Leite/Alecrim FC

O Alecrim é o campeão do Potiguar Sub-20 de 2022! O Verdão venceu o América por 4 a 2, no Barrettão, na tarde desta sexta-feira (23). Os gols do Esmeraldino foram marcados por Pedro Soares (2x), Alan e Matheus Bambu. Jiliardson e Wagner descontaram para os alvirrubros.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Alecrim ficou na frente do placar duas vezes. Aos 15 minutos, de falta, Pedro Soares abriu o placar para o Verdão. Três minutos depois, o América empatou com Jiliardson. A equipe esmeraldina seguiu criando as melhores chances, e aos 20 minutos voltou à frente na partida, com um gol de Alan. O alvirrubro de Natal, conseguiu empatar ainda na primeira etapa. Aos 38 minutos, com uma bela finalização, Wagner deixou tudo igual no 1º tempo.

Na volta do intervalo, o Alecrim seguiu dominando as ações do jogo, e após rebote do goleiro Lucão, Matheus Bambu, ex-América, marcou o terceiro do Verdão na partida. Aos 26, de pênalti, Pedro Soares, destaque da partida, marcou o seu segundo gol na finalíssima e deu números finais à decisão.

Ambas as equipes conquistaram a vaga para disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior Sub-20, principal competição da categoria, em janeiro do próximo ano.