ABC vence Floresta e retoma vice-liderança

Alvinegro voltou a vencer na terceirona após cinco jogos

por: NOVO Notícias

Publicado 25 de julho de 2022 às 16:04

O atacante Henan foi o autor dos dois gols da partida – Foto: Rennê Carvalho/ABC.F.C

O ABC deu fim ao seu jejum na Série C e bateu o Floresta por 2 a 0, no Frasqueirão, neste último sábado (23). Os gols da partida foram marcados duas vezes por Henan.

O jogo começou bem movimentado pelos dois lados. Assim, o Floresta iniciou melhor, conseguindo chegar sem concluir bem as jogadas. Porém, na sequência, o ABC começou a responder com seu ataque. O duelo diminuiu de ritmo, com duas equipes chegando menos aos ataques. Assim, aos 45’, depois de cruzamento de Felipinho, Henan cabeceou para meta e Chistofer falhou, com o alvinegro Potiguar abrindo o placar.

As equipes voltaram do intervalo continuando os ataques para mudar o placar. Aos 22 minutos, o Alvinegro Potiguar chegou ao 2º gol. O time conseguiu jogada pelo lado, quando a bola chegou ao Henan. O atacante dominou no meio e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro. Enfim, o jogo teve outras chances, mas finalizou 2 x 0 para os mandantes.

Com o resultado, o ABC volta à 2ª colocação da Terceira Divisão, com 27 pontos. A equipe alvinegra ainda pode ser ultrapassada na rodada, mas o resultado anima, ao voltar a ganhar depois de 5 jogos na competição.

O Mais Querido volta a campo no próximo domingo (31), diante do Vitória, no Barradão, às 16h.