Com a proposta de reunir a turma que gosta de uma carne de porco bem preparada acompanhada de uma boa cachaça selecionada, o 2º Festival Porcachaça já esgotou seu segundo lote e está com a venda dos 100 últimos ingressos.
Publicado 24 de agosto de 2021 às 10:08
Em sua segunda edição, o Porcachaça acontece dia 2 de outubro no Pata Negra Country, em Macaíba, com uma estrutura diferenciada seguindo todos os protocolos de biossegurança e os decretos estaduais.
Um dos destaques do evento, que é uma realização da Mestiço Produções, é o cardápio preparado: porco inteiro no rolete, porco torrado, torresmo, picado, tripa, joelho defumado, linguiças e hambúrguer, além de feijoada e acompanhamentos. Tudo com a qualidade Pata Negra Salumeria e Cutelaria, que é conhecida em todo país pelo preparo de cortes e outros produtos relacionados ao suíno.
Leia mais:
Produtora confirma shows de Marília Mendonça, Gusttavo Lima e Wesley Safadão em Natal
E para quem gosta de uma boa cachaça, os organizadores estão preparando uma variedade de rótulos para serem degustados durante o evento como Samanaú, D’Nega, Extrema, Maria Boa e Mucambo que já estão confirmadas.
Aos que preferem outras bebidas e petiscos, será montada uma praça de alimentação com estrutura de bar vendendo cerveja, outras bebidas e comidas no local.
Além disso, outra novidade é o varal de Frango & Linguiças. Mais uma opção disponível em nosso cardápio para atender a todos os paladares.
Como toda boa festa, a organização já definiu os shows que vão animar o Porcachaça. Gisele Alves, Valber Fernandes e Radamés são as atrações do evento.
Os últimos ingressos para o 2º Porcachaça continuam à venda no site outgo.com.br.
Receba notícias em primeira mão pelo Whatsapp
Assine nosso canal no Telegram
Siga o NOVO no Instagram
Siga o NOVO no Twitter
Acompanhe o NOVO no Facebook
Acompanhe o NOVO Notícias no Google Notícias