Esporte

Com gol no início da partida, ABC perde mais uma na Série B

Saulo Mineiro marcou para o Ceará aos 4 minutos do primeiro tempo, e o ABC não conseguiu reagir, sendo derrotado por 1 a 0 na Arena Castelão

por: NOVO Notícias

Publicado 7 de agosto de 2023 às 09:17

ABC luta, mas não consegue o empate e perde mais uma na Série B - Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.

ABC luta, mas não consegue o empate e perde mais uma na Série B – Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.

O ABC entrou em campo na noite deste domingo (6), pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e foi mais uma vez derrotado, desta vez para o Ceará, em jogo realizado na Arena Castelão, em Fortaleza.

O duelo de Alvinegros foi decidido ainda nos primeiros minutos da partida. Aos 4 minutos da primeira etapa, Saulo Mineiro invadiu a área do ABC pelo lado esquerdo, cortou para o meio e bateu no canto direito do goleiro Michel, para abrir o placar no Castelão.

Apesar do muito tempo restante, e de o ABC se postar bem durante parte do jogo, a equipe de Allan Aal mais uma vez passou em branco e não conseguiu balançar as redes adversárias. A eficiência dos donos da casa também acabou por aí, e o placar de 1 a 0 seguiu por toda a partida, até o apito final.

O resultado deixa o ABC ainda mais distante do seu objetivo de fugir do rebaixamento para a Série C. O Alvinegro se manteve com os meses 13 pontos, na lanterna da competição, e agora há oito do 16º colocado, o Avaí/SC, primeiro fora da zona, que tem 21 pontos.

O ABC volta a atuar pela competição na próxima segunda-feira (14), quando recebe o Ituano, em Natal, em jogo marcado para às 20h. Já o Ceará joga um dia antes, domingo (13), no estádio Barradão, onde encara o Vitória/BA.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.