América não consegue superar o Figuerense/SC e perde por 3×0

Com o resultado, time potiguar continua na zona de rebaixamento do campeonato

por: NOVO Notícias

Publicado 6 de agosto de 2023 às 14:03

O América-RN perdeu o jogo contra o Figuerense na manhã deste domingo (6), em Santa Catarina. A partida que aconteceu pela Série C do Campeonato Brasileiro terminou em 3 a 0 para o time da casa. Com gols de Gustavo França, Léo Artur e Dudu, os jogadores consagraram a vitória no jogo da 16ª rodada do Brasileiro para o time alvinegro.

O primeiro gol veio aos 33 minutos do segundo tempo. Após receber a bola, Gustavo França do Figueirense, chutou de longe e abriu o placar. Em uma outra jogada, durante troca de passes, Renan Bernabé faz um cruzamento e Léo Artur, de cabeça, amplia o placar para o Figueirense. Nos acréscimos, Dudu chuta e o goleiro não consegue chegar na bola.

Por se tratar de um confronto direto na tabela, a distância do Furacão para o Mecão aumentou. O Figueirense ocupa a 12ª posição do campeonato com 20 pontos, se aproximando do Ypiranga-RS, que abre o G-8. Já o América-RN permanece na zona de rebaixamento.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.