Esporte

Lanterna: ABC sofre a terceira derrota consecutiva na Série B

ABC acumula a terceira derrota consecutiva e segue sem pontuar na Série B do Campeonato Brasileiro

por: NOVO Notícias

Publicado 1 de maio de 2023 às 08:37

Lanterna: ABC sofre a terceira derrota consecutiva na Série B – Fotos: Rennê Carvalho/ABC F.C.

O Ceará venceu o ABC por 2 a 1 em jogo válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, disputado no Frasqueirão, em Natal. Com dois gols de Vitor Gabriel, o Vozão conseguiu sua primeira vitória na competição. O ABC, por outro lado, acumula a terceira derrota consecutiva e segue sem pontuar. Matheus Anjos descontou para os donos da casa.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo. Vitor Gabriel abriu o placar para o Ceará aos 11 minutos, após receber passe de Bruno Pacheco. O ABC conseguiu empatar o jogo aos 25 minutos, em pênalti cobrado por Matheus Anjos, que acertou um chute forte no canto do goleiro adversário. No entanto, o Vozão não deixou barato e marcou o segundo gol da partida aos 32 minutos, novamente com Vitor Gabriel, que aproveitou uma sobra de bola e chutou forte para balançar as redes.

Próxima rodada

Com o resultado, o Ceará subiu para a 13ª posição, com três pontos, enquanto o ABC continua na última posição, sem pontuar. Na próxima rodada, o time potiguar enfrenta o Ituano (SP) fora de casa, na quarta-feira (03). Já o Vozão encara o Remo (PA), no Castelão, na sexta-feira (05).

A partida foi marcada pela forte marcação e pelas poucas oportunidades de gol, principalmente no primeiro tempo. A vitória deixa o time cearense mais confiante para a sequência da competição, enquanto o ABC terá que correr atrás para se recuperar.