Eline Eulália, jornalista potiguar especializada em produção de eventos gastronômicos como a Sweet Coffe Week, foi uma das atrações do programa “Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua” da TV Globo, exibido neste domingo (12).
Neta do saudoso senador Agenor Maria, Eline ensinou, num dos quadros do programa, uma receita tradicional da sua família, com origens no Seridó, preparada pela sua avó: bife à parmigiana acompanhando de risoto de parmesão.
Ver essa foto no Instagram
“Fiquei muito orgulhosa em representar o nosso estado e também resgatar uma memória afetiva tão importante para minha família”, diz Eline Eulália, que atualmente se divide entre Natal e São Paulo na produção de eventos e organização de festivais de gastronomia, como o da Potigás, previsto para julho.
O programa pode ser conferido no GlobloPlay, no link:
https://globoplay.globo.com/v/11437709
Receba notícias em primeira mão pelo Whatsapp
Assine nosso canal no Telegram
Siga o NOVO no Instagram
Siga o NOVO no Twitter
Acompanhe o NOVO no Facebook
Acompanhe o NOVO Notícias no Google Notícias