Geral

Potiguar de Mossoró bate Globo por 3 a 2 em jogo de duas viradas

Em partida atrasada, a Águia de Ceará-Mirim e o Time Macho de Mossoró travaram partida com duas viradas na tarde desta quarta-feira (9), no estádio Barrettão, pela 3ª rodada da Copa RN – equivalente ao segundo turno do Campeonato Potiguar

por: NOVO Notícias

Publicado 9 de março de 2022 às 17:33

Potiguar de Mossoró bate Globo por 3 a 2 em jogo de duas viradas – Foto: Gabriel Leite/Universidade do Esporte

Em partida atrasada, o Potiguar de Mossoró venceu o Globo por 3 a 2 na tarde desta quarta-feira (9), 3ª rodada da Copa RN – equivalente ao segundo turno do Campeonato Potiguar, após travarem um duelo eletrizante, com direito a duas viradas no placar, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. Adriano Napão e Wendy (2) marcaram para a equipe mossoroense. Nino e Rômulo descontaram os gols para os donos da casa.

Com o resultado, o Potiguar de Mossoró subiu para a terceira colocação neste segundo turno da competição, com sete pontos somados em quatro partidas. Com apenas uma vitória em jogos, a Águia é sexto, com apenas um ponto. América e ABC lideram a chave.

Ainda de ressaca por bater o Internacional por 2 a 0 no Barrettão, no jogo anterior, pela Copa do Brasil, o tricolor da Grande Natal iniciou o jogo em cima, mas quem abriu o marcador logo nos primeiros minutos, foram os visitantes, com Adriano Napão. A resposta veio logo em seguida, aos 21 minutos, Nino empatou o placar para a Águia.

A virada viria ainda na etapa inicial, com Rômulo, aos 28, mas a vantagem não perdurou no placar. Nos acréscimos finais do primeiro tempo, Wendy igualou o marcador para os rubros.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado e com as duas equipes desperdiçando chances de gols. Já aos 28 minutos, Wendy arrancou pela ponta esquerda, invadiu a área, bateu cruzado e assegurou a vitória para o Potiguar de Mossoró.

Na terceira posição, o Potiguar de Mossoró volta a campo no próximo domingo (13), contra o ABC, no Estádio Nogueirão, em Mossoró (RN). O Globo encara o líder América também no próximo domingo, pela 4ª rodada da competição. Ambos os jogos são às 16h. Neste ano, os quatro melhores da chave avançam às semifinais do turno.