Esporte

ABC e América goleiam e despontam no segundo turno do Potiguar

O Alvirrubro venceu o Assu, fora de casa, por 3 a 0 e é o líder do campeonato com sete pontos; ABC bateu o Força e Luz por 5 a 0 no Frasqueirão e é o segundo com seis pontos

por: NOVO Notícias

Publicado 20 de fevereiro de 2022 às 19:36

América é o líder do returno do Campeonato Potiguar

América é o líder do returno do Campeonato Potiguar – Foto: Canindé Pereira/América F.C.

A dupla ABC e América entraram em campo na tarde deste domingo (20), pelo Campeonato Potiguar. O Alvirrubro foi até Assu, onde bateu o time da casa com uma goleada por 3 a 0, e manteve a liderança da competição, agora com sete pontos somados em três jogos disputados.

Thiaguinho abriu o placar para os natalenses aos 16 minutos do primeiro tempo. Já se aproximando do fim do primeiro tempo, aos 41 minutos, Lucas Rex ampliou a vantagem. Aos cinco minutos da etapa final, Thiaguinho marcou o seu segundo gol no jogo e deu números finais ao placar. América 3 x 0 Assu. O Camaleão do Vale, com dois pontos conquistados, está na quarta colocação.

Já o Alvinegro recebeu o Força e Luz em seus domínios e não deu chances para o adversário. Aos três minutos de jogo Allan Dias aproveitou cruzamento e abriu o marcador. Seis minutos depois, aos nove, Wallyson cobrou pênalti e aumentou a vantagem para os donos da casa. O mesmo Wallyson, em novo pênalti fez o terceiro aos 17 minutos. O placar persistiu por toda primeira etapa.

Já no segundo tempo, o ABC seguiu buscando melhorar o marcador e Fábio Lima, aos 28 minutos, marcou o seu primeiro gol com a camisa do Mais Querido. Aos 39 minutos Ícaro também balançou as redes e fechou a conta no Frasqueirão em 5 a 0 para o ABC. Agora o Alvinegro está em segundo lugar, com seis pontos somados em dois jogos disputados. O Força e Luz, com um ponto marcado, está na sexta colocação.