Um dos diferenciais do restaurante é deixar o cliente à vontade também na hora de fazer o pedido; o restaurante não possui cardápio fixo, os visitantes podem montar o prato da maneira que achar mais agradável
Publicado 13 de setembro de 2021 às 15:46
A gastronomia abre espaço para mais uma opção de grande qualidade na cidade de Natal. Com um cardápio diversificado, o Bife Bar chegou na capital potiguar há pouco mais de dois meses graças à visão empreendedora do mineiro, radicado em Luxemburgo, Steve Kinech, que aproveitou a experiência vivida no pequeno país europeu para instalar em Natal um ambiente aconchegante e sofisticado, rico em sabores.
A ideia de empreender no Rio Grande do Norte surgiu durante uma viagem turística, quando Steve conheceu Natal e o ambiente multicultural que é Ponta Negra. A ideia inicial era de que o restaurante fosse especializado em carnes, mas ao notar que já haviam muitos outros empreendimentos trabalhando esse tipo de cozinha, ele resolveu investir em um conceito culinário que já conhece e sabe que na capital potiguar ainda não é tão explorado.
“O meu projeto inicial era outro. Mas quando vi que ia copiar outro restaurantes eu falei: ‘não. Eu sou de Luxemburgo, vizinho à França, nossa culinária padrão é francesa’. Então eu decidi fazer uma cozinha francesa e mediterrânea, mas ainda sim vamos adicionar carnes”, diz Steve Kinech, proprietário do Bife Bar.
Um dos diferenciais do restaurante é deixar o cliente à vontade também na hora de fazer o pedido. Sem a proposta de um cardápio fixo, os visitantes podem montar o prato da maneira que achar mais agradável, podendo optar pelo molho, acompanhamentos, proteínas, massas e toda a sorte de variedades de sua preferência. Tudo isso com a excelência da tradicional técnica francesa, e o alto padrão de qualidade que o público sempre gosta de ver, desde a compra dos insumos e o serviço ofertado.
Novidades nos serviços
Com o recente início de atividades, o Bife Bar está aos poucos implantando todos os serviços que pretende ofertar ao público em Natal. Uma novidade que está chegando é o “After Work”, que na tradução literal pode ser chamado de “pós-trabalho”, um serviço muito comum na Europa, normalmente nas quintas-feiras, mas que no Brasil ainda não é tão explorado. Nele o cliente paga um valor predefinido e pode aproveitar um cardápio diferenciado, com bebidas e petiscos selecionados pela casa, e pode aproveitar atrações musicais, que comumente é um DJ.
O espaço do Bife Bar também deve ser ofertado para a realização de eventos privados. Pacotes predefinidos com menus personalizados estarão disponíveis para comemorações exclusivas.
Um serviço já famoso nos restaurantes locais, o “happy hour” também não ficará de fora no Bife Bar. Contudo, ele também deve ter um diferencial, que é a oferta com tempo ilimitado, sem hora para acabar. Um happy hour sem previsão.
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