A programação contará com grandes nomes do setor, como o diretor comercial do iFood Felipe Crull, o embaixador da plataforma João Barcelos, o especialista em mercado foodservice Sergio Molinari, o co-fundador da Open Delivery Célio Salles e o mentor de negócios Moisés Ramos
Publicado 10 de março de 2025 às 10:26
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no RN divulgou a lista de palestrantes do 42º Encontro Nacional, que acontecerá em Natal entre os dias 18 e 20 de março, no Centro de Convenções da capital potiguar. A programação contará com grandes nomes do setor, como o diretor comercial do iFood Felipe Crull, o embaixador da plataforma João Barcelos, o especialista em mercado foodservice Sergio Molinari, o co-fundador da Open Delivery Célio Salles e o mentor de negócios Moisés Ramos.
Com a intenção de ser o maior evento de gastronomia e alimentação fora do lar já realizado em Natal, o encontro oferecerá 140 horas de palestras e outras atividades, todas gratuitas. Um dos grandes destaques será a modalidade silenciosa das palestras, uma inovação que permite múltiplas apresentações simultâneas, sem a necessidade de divisórias físicas. Os participantes poderão escolher o conteúdo de sua preferência, utilizando receptores sem fio e fones de ouvido.
Além dos nomes já mencionados, o evento contará com outras grandes presenças no palco, como o educador executivo Alê Prates, o funil de vendas Eduardo Nanni, a comunicadora Priscilla de Sousa, o empresário Paulo de Paula, a criadora de conteúdo Priscila Barros, os executivos Malu Fontes e Thiago Lajus e os consultores Jean Valério e Bruno Félix.
De acordo com Paolo Passariello, presidente da Abrasel no RN, as palestras trarão insights valiosos, com cases de sucesso e histórias inspiradoras de empresários que souberam transformar seus negócios. O tema deste ano, “Inovação na Gastronomia Brasileira: Conectando Tradição e Modernidade”, promete aprofundar o debate sobre as novas tendências do setor, criando, ainda, uma rica oportunidade de networking entre os participantes.
A programação do evento inclui a Cozinha Show, na qual chefs renomados como Sassaki Régis e César Calzavara apresentarão receitas ao vivo, além de degustações e as últimas tendências gastronômicas. Também haverá uma grande exposição de produtos e serviços, focada nas inovações para o setor de alimentação fora do lar. Workshops, painéis e imersões proporcionarão aos participantes a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos de forma prática e interativa.
Caravanas de diversas partes do Brasil, especialmente da região Nordeste, já confirmaram presença, assim como delegações das associações estaduais de todos os 25 estados do país.
As inscrições podem ser feitas no site www.encontroabrasel.com.br, até o preenchimento das vagas. A expectativa é reunir cerca de 4.000 participantes, entre empreendedores, empresários, profissionais do setor, estudantes e todos os interessados em empreender ou trabalhar na área.
Receba notícias em primeira mão pelo Whatsapp
Assine nosso canal no Telegram
Siga o NOVO no Instagram
Siga o NOVO no Twitter
Acompanhe o NOVO no Facebook
Acompanhe o NOVO Notícias no Google Notícias