ABC bate o América por 3 a 1

Clássico aconteceu pela série D do Campeonato Brasileiro

por: NOVO Notícias

Publicado 22 de agosto de 2021 às 19:06

O ABC ganhou o clássico da Série D contra o América por 3 a 1 neste domingo. Com a vitória, o alvinegro se mantém na liderança do Grupo A3, com 25 pontos. Já o América segue na segunda posição com 21.

Esquerdinha marcou o único gol do América na partida. Já os gols do ABC foram marcados por Gustavo Henrique, com dois gols, e Claudinho.

Dos quatro jogos entre os dois principais times potiguares em 2021 o ABC teve hoje a terceira vitória. O América ganhou apenas um jogo contra o principal adversário, partida que aconteceu pelo Campeonato Potiguar.

Quem começou ganhando foi o ABC com o gol no início da partida, ainda aos quatro minutos. Em uma arrancada de Gustavo Henrique que tocou para o gol aproveitando a saída do goleiro Lucas Gomes, o goleiro é reserva de Samuel Pires, que machucado não participou da partida. Logo em seguida veio o empate do América com e Esquerdinha, após cruzamento de Leozinho. O gol de cabeça deixou os times iguais no placar. O segundo gol do ABC saiu em uma bobeira da defesa do alvirrubro que abriu espaço para Claudinho, em jogada pela direita, cruzando para Gustavo Henrique que marcou de cabeça. O terceiro gos do ABC foi aos 13 minutos do segundo tempo. Wallyson cruzou e Claudinho não perdoou.