Quem nunca recebeu convidados em casa e se perguntou: “o que vou servir?”. Pensando nisso, Lay’s Sensações, snack gourmet da PepsiCo produzido com batata de verdade, convidou o renomado chef Stefano Bignotti para compartilhar dicas e uma receita rápida que combina praticidade e sabor. De canepé com batata e camarões salteados à cobertura de sobremesas, o chef surpreende com opções diversificadas para tornar qualquer ocasião em casa em momentos especiais.
“Eu acho uma combinação muito interessante, principalmente porque eu sempre busco um elemento de textura crocante nos pratos que eu elaboro. Então as batatas Lay’s Sensações além de ser um acompanhamento, ela traz um elemento de crocância e up no sabor para os pratos que eu tento criar”, afirma o chef.
Com uma ampla gama de sabores, como Sour Cream, Salt and Vinegar, Clássica, Rústicas Sal Marinho, Rústicas Cream Cheese e Sensações Peito de Peru e Frango Grelhado, as batatas Lay’s podem ser usadas de várias formas. O chef Stefano sugere utilizá-las como elemento surpresa em gratinados e saladas.
“Eu sempre uso batatas Lay’s Sensações para eventos e mesmo em casa, de uma maneira informal nas receitas como aperitivo ou como acompanhamento de pratos. Ela combina com várias opções e harmoniza bem com os alimentos”, destaca Bignotti.
O chef Stefano também revelou a receita do seu Camarão Vietinamita com batata Lay’s Sensações sabor Peito de Peru. Confira:
Ingredientes:
Camarões médios limpos (sem casca / sem cabeça) – 400g
Batata Lay’s Sensações Peito de Peru
Azeite de Oliva
Sal
Páprica Doce – 120ml
Molho Sweet Chili Sauce
Pepino japonês – 1 un.
Amendoim picado (torrado/sem sal) – 25g
Limão Siciliano (para suco) – 1 un
½ Coentro Fresco
2 filés de salmão
Modo de Preparo:
Para os Camarões:
Receba notícias em primeira mão pelo Whatsapp
Assine nosso canal no Telegram
Siga o NOVO no Instagram
Siga o NOVO no Twitter
Acompanhe o NOVO no Facebook
Acompanhe o NOVO Notícias no Google Notícias