Após o 1 a 1 jogando em Apodi, as duas equipes decidem a vaga para a semifinal no próximo sábado, no Nélio Dias, em Natal - Foto: João Gabriel/América F.C.

Esporte

Decisão Apodi e América empatam nas quartas do Brasileirão de futsal

Primeiro jogo foi disputado no ginásio Vilson Custódio, na cidade de Apodi, e terminou com o placar de 1 a 1

por: NOVO Notícias

Publicado 1 de setembro de 2024 às 11:41

O jogo de ida da fase quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal, Apodi e América ficaram no empate no ginásio Vilson Custódio, na cidade de Apodi, no Oeste Potiguar, na noite deste sábado (31). Com muita emoção, a equipe da casa buscou a igualdade em 1 a 1 no finalzinho da partida.

O gol do América foi marcado por Dedê, ainda no primeiro tempo do jogo. O empate dos donos da casa veio faltando apenas um minuto para o apito final, quando Maiquinho balançou as redes e deu números finais ao placar.

O jogo da volta acontece no próximo sábado, no feriado do dia 7 de setembro, às 10h, no ginásio Nélio Dias, na zona Norte de Natal.

Para este jogo, o América fará uma distribuição gratuita de ingressos através do aplicativo Nota Potiguar. Dois pontos no programa de educação fiscal é suficiente para garantir um voucher de ingresso para o jogão decisivo.