O projeto, denominado GastroWine, estreia em abril, quando um grupo de viajantes será levado para viver uma experiência exclusiva em restaurantes, adegas e vinícolas do Chile
Publicado 15 de março de 2024 às 11:05
Com a proposta de juntar uma boa viagem com uma verdadeira imersão no melhor da boa comida associado a rótulos de vinhos consagrados internacionalmente, quatro amigos criaram a GastroWine, que combina o prazer de viajar proporcionando verdadeiras experiências na enologia e na gastronomia que se encontram para criar jornadas pelos segredos dos sabores e experiências dos locais visitados.
O pesquisador gastronômico Militão Chaves, o sommelier e consultor de vinhos Jaime Lourenço, o assessor internacional do Enoturismo Chile Luis Montanares, e o empresário de viagens Danniel Oliveira se juntaram para realizar viagens feitas sob medida para os amantes de experiências autênticas que buscam escapar dos roteiros convencionais.
A estreia do projeto será em abril, entre os dias 8 e 14, quando eles vão levar um grupo para o Chile onde toda uma programação está montada em roteiro fora do convencional com um tratamento exclusivo para que os viajantes apreciem restaurantes, adegas e vinícolas criteriosamente escolhidos pelos organizadores da GastroWine.
E a ideia é que o projeto seja realizado, no mínimo, duas vezes por ano explorando destinos que possam unir o tripé viagem, gastronomia e enologia em algo diferenciado e que represente memórias das melhores aos viajantes.
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