Esporte

Futebol Série C: ABC empata em 1 a 1 com Ypiranga/RS

Com o resultado, o Alvinegro estaciona no 10º lugar da Série C, somando 13 pontos

por: NOVO Notícias

Publicado 29 de junho de 2024 às 19:53

O ABC empatou em 1 a 1 com o Ypiranga/RS na partida que aconteceu neste sábado (29), no estádio Colosso da Lagoa, pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvinegro estaciona no 10º lugar do torneio, somando 13 pontos.

Os gols saíram nos acréscimos do segundo tempo: Zé Vitor abriu o placar para o time da casa aos 48 minutos, mas Iago empatou com um belo chute aos 52 minutos, garantindo um ponto para o time potiguar.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado, o ABC recebe o CSA no estádio Frasqueirão, às 19h30. No domingo, o Ypiranga-RS enfrenta o Confiança no estádio Batistão, em Aracaju, às 19h.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.