Vitória alvirrubra levou o time para a 16ª colocação com 9 pontos

por: NOVO Notícias

Publicado 11 de junho de 2023 às 21:30

Atacante Rafinha, autor de dois gols na partida – Foto: Canindé Pereira

O América conquistou uma vitória emocionante sobre o Brusque por 2 a 1 em Natal, neste domingo. O destaque da partida foi o atacante Rafinha, que marcou os dois gols da equipe sob o comando de Thiago Carvalho. O segundo gol foi crucial e ocorreu aos 42 minutos do segundo tempo, levando a torcida à loucura na Arena das Dunas. Com esse resultado, o América conseguiu se afastar da zona de rebaixamento.

Essa vitória foi essencial para o América, pois saiu da última posição e subiu para o 16º lugar na tabela da Série C, somando agora nove pontos. A equipe rubra chega a uma sequência de invencibilidade, com quatro jogos sem perder na competição. Por outro lado, o Brusque, com 11 pontos, caiu para a nona posição na classificação.

O próximo desafio do América-RN será contra o Confiança, no sábado seguinte, novamente na Arena das Dunas. Já o Brusque receberá o Figueirense no Estádio Augusto Bauer, no mesmo dia.