Vice-campeã olímpica em Paris, Priscila é a capitã da seleção. Foto: AFP.

Vice-campeã olímpica em Paris, Priscila é a capitã da seleção sub-20. Foto: AFP.

Últimas

Futebol Potiguar Priscila marca na vitória do Brasil e garante vaga nas oitavas da Copa do Mundo Sub-20

Seleção Brasileira mantém 100% de aproveitamento e enfrenta o Canadá nas próximas fases do torneio

por: NOVO Notícias

Publicado 4 de setembro de 2024 às 09:10

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo após vencer a França por 3 a 0, em partida realizada em Medellín, na Colômbia. O time, dirigido por Rosana Augusto, mantém 100% de aproveitamento na competição.

Durante o jogo, a potiguar Priscila, capitã do time, marcou um dos gols, aproveitando uma cobrança de escanteio de Vi Amaral na segunda etapa. Vendito contribuiu com os outros dois gols da vitória.

Gisele, também do Rio Grande do Norte, entrou no decorrer do segundo tempo. Na estreia do Brasil contra Fiji, a atacante anotou um gol na vitória por 9 a 0.

Com essa vitória, a equipe soma seis pontos e lidera o Grupo B, com um saldo de 11 gols marcados e nenhum sofrido em dois jogos.

O próximo adversário da Seleção Brasileira será o Canadá, em partida marcada para sexta-feira (6), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio El Campín, em Bogotá.