ABC perdeu por 1 a 0 para o Volta Redonda. Fotos: Rennê Carvalho/ABC F.C.
Esporte

Série C Jogando em casa, ABC perde por 1 a 0 para o Volta Redonda

O único gol da partida foi marcado por Ítalo Carvalho no primeiro tempo. O time potiguar foi superior ao longo do jogo, mostrando consistência na criação das jogadas, mas não conseguiu chegar ao gol

por: NOVO Notícias

Publicado 17 de junho de 2024 às 18:56

O ABC recebeu o Volta Redonda no Estádio Frasqueirão pela 9ª rodada da Série C, nesta segunda-feira (17), e foi derrotado por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Ítalo Carvalho no primeiro tempo. O time potiguar foi superior ao longo do jogo, mostrando consistência na criação das jogadas. O Volta Redonda ameaçou apenas na primeira etapa, sendo eficiente ao abrir o placar.

No segundo tempo, o ABC teve mais espaço e boas oportunidades, mas falhou nas finalizações. O ABC terá uma semana de preparação para enfrentar o Remo em casa, na segunda-feira (24), às 20h. Já o Volta Redonda jogará contra o Caxias no domingo (23), às 19h.

No primeiro tempo, ABC e Volta Redonda encontraram espaços e chegaram com perigo à área adversária. Erick Varão e Gabriel Santiago criaram boas chances para o ABC, mas a imprecisão nos chutes impediu o time de abrir o placar. Aos 18 minutos, Ítalo Carvalho aproveitou um passe de Douglas Skilo, ex-ABC, e marcou para o Volta Redonda. O goleiro Pedro Paulo falhou no lance, que poderia ter sido defendido.

Mesmo atrás no placar, o ABC continuou a levar perigo, mas o goleiro Jean fez boas defesas em chutes de Jenison e Lucas Sampaio. No segundo tempo, o ABC dominou a posse de bola e criou jogadas pelos lados do campo, mas continuou ineficiente nas finalizações. Iago Silva, estreante, teve a melhor chance, mas não conseguiu completar o lance.

Mesmo com as substituições para tornar o time mais ofensivo, o ABC não conseguiu marcar. Wallyson entrou bem, cruzando várias bolas na área, mas sem sucesso nas finalizações. O goleiro Pedro Paulo ainda fez uma grande defesa à queima-roupa para evitar que o placar fosse ampliado. Nos acréscimos, um possível pênalti para o ABC não foi marcado, gerando reclamações. Wesley Santos chutou a bola, que pareceu bater no braço do jogador, que estava aberto.

Assista a transmissão do jogo pela Marcos Lopes TV:

Ficha do jogo

ABC: Pedro Paulo; Felipe Albuquerque, Wesley Santos, Eduardo Thuram, Lucas Sampaio; Daniel (Walfrido), Erick Varão (Ruan), Matheus Blade (Lima); Gabriel Santiago (Iago Silva), Pedro Felipe (Wallyson) e Jenison. Técnico: Roberto Fonsceca.

Volta Redonda: Jean Drosny; Wellington Silva, Bruno Barra, Zé Vitor, Sanchez; Henrique Silva (Kesley), Robinho (Vini Moura), Ryan Guilherme (Danrley); PK (Gabriel Bahia), Douglas Skilo (Rafinha) e Ítalo Carvalho. Técnico: Rogério Corrêa.

Local: Estádio Frasqueirão, em Ponta Negra (RN)
Árbitro: Fabiano Monteiro dos Santos (SP)
Assistentes: Anderson Jose de Moraes Coelho, Vladimir Nunes da Silva e José Magno Teixeira do Nascimento
Gol: Ítalo Carvalho (18’/1ºT)
Cartões amarelos: Pedro Felipe, Felipe Albuquerque (ABC); Ryan, Robinho (VRE)
Público: 3.346 pessoas
Renda: R$ 42.712,00

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.