Joana Neves encerra participação em Tóquio

por: NOVO Notícias

Publicado 27 de agosto de 2021 às 14:27

Joana Neves encerra participação em Tóquio – Foto: Ale Cabral (CPB)

A terceira paralimpíada da carreira terminou com mais uma medalha pra conta da natalense Joana Neves, a “Peixinha”. O bronze no revezamento misto 4x50m livre é a quinta dela em Jogos.

Joana Neves encerrou a participação em Tóquio nadando os 50m borboleta, prova que é sua especialidade. Na bateria classificatória, conseguiu o sexto melhor tempo entre as atletas: 46″32. Na grande final, baixou em quase um segundo o tempo, 45″33. Não foi suficiente para o pódio, terminou em quarto, mas feliz.

“Essa foi a minha melhor marca da carreira nessa prova. Dei o meu melhor e encerro minha participação extremamente grata pela experiência e por mais um bronze paralímpico. Agora é esperar por Paris em 2024”, comemora Joaninha

Aos 34 anos, Joana Neves acumula cinco medalhas nos três jogos paralímpicos que disputou.