Globo fica em vantagem duas vezes, e Santa Cruz de Natal busca empate no fim do jogo

Na briga pelo quarto lugar na tabela, ambas equipes somaram um ponto; Santa cruz permanece na quarta colocação com 8 pontos, enquanto o Globo é o quinto com 7 pontos conquistados

por: NOVO Notícias

Publicado 23 de março de 2022 às 17:21

Santa Cruz de Natal e Globo empatam por 2 a 2 no Frasqueirão – Foto: Gabriel Leite/Universidade do Esporte

O Globo segue na disputa pela quarta vaga da Copa RN, equivalente ao segundo turno do Campeonato Potiguar, mas viu o Santa Cruz de Natal permanecer vivo na disputa, após buscar nos minutos finais da partida um empate por 2 a 2 na tarde desta quarta-feira (23), no estádio Frasqueirão, em jogo válido pela 5ª rodada da competição.

A Águia de Ceará-Mirim ficou duas vezes à frente no placar, com dois gols de João Aleluia, mas o Tricolor de Natal não se abateu, lutou até o fim e conseguiu a igualdade com Maycon e Alisson, este aos 43 do segundo tempo. Os dois times disputam ponto a ponto a quarta colocação do segundo turno, que garante uma vaga nas semifinais da Copa RN.

O empate leva o Globo aos 7 pontos, que permanece no quinto lugar e superado pelo Santa Cruz que vai a 8 pontos e está uma posição acima na classificação, em quarto.

Na tabela, o Globo ainda entra em campo mais duas vezes, contra Assú e Potyguar de Currais Novos. Para o Santa resta apenas mais um desafio, na última rodada do certame, contra a equipe do Força e Luz.