Esporte

América vence Pouso Alegre na Arena das Dunas e respira na Série C

Vitória por 2 a 0 coloca o América mais próximo de sair da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro Série C

por: NOVO Notícias

Publicado 13 de agosto de 2023 às 21:22

Vitória por 2 a 0 coloca o América-RN mais próximo de sair da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro Série C

Em confronto válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o América conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Pouso Alegre (MG), garantindo um alívio em sua luta para se afastar da zona de rebaixamento. O time potiguar venceu graças a um golaço de Rafinha e a um pênalti convertido por Wallace Pernambucano.

O América chega aos 18 pontos após o resultado positivo e subiu para a 17ª posição na tabela. O Pouso Alegre, por outro lado, permaneceu na lanterna, com 12 pontos.

O desempenho do América-RN se materializou no primeiro gol da partida aos 12 minutos do segundo tempo. Rafinha, em uma jogada individual, soltou um chute potente de fora da área que encontrou o ângulo do goleiro George.

Após um confronto repleto de alternâncias, o América-RN selou sua vitória aos 41 minutos do segundo tempo, quando Wallace Pernambucano converteu um pênalti, ampliando a vantagem do time da casa.

O América-RN volta suas atenções para o próximo desafio, que acontecerá no dia 21 de agosto contra o Aparecidense (GO), também na Arena das Dunas.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.