América vence Potiguar por 2 a 0 e lidera segunda fase do estadual

Alvirrubro dominou tranquilamente o jogo no Estádio Manoel Leonardo Nogueira, em Mossoró, e soma agora 6 pontos na liderança da tabela

por: NOVO Notícias

Publicado 12 de março de 2023 às 18:50

Ítalo venceu a marcação, driblou o goleiro e mandou a bola para as redes – Canindé Pereira/América FC

O América venceu o Potiguar por 2 a 0 na tarde deste domingo (26), em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Estadual de 2023. Com gols de Ítalo e Iago, o alvirrubro dominou tranquilamente o jogo no Estádio Manoel Leonardo Nogueira, em Mossoró, e soma agora 6 pontos na liderança da tabela.

O confronto valeu a liderança isolada do quadrangular que aponta os dois finalistas do Campeonato Estadual. A partida aconteceu com torcida única, por recomendação da Polícia Militar do RN.

O América entrou em campo com o objetivo de manter a liderança do Campeonato Estadual de Futebol e não decepcionou.

O jogo começou com o Potiguar pressionando o América, mas logo no início da partida, a equipe visitante começou a impor seu jogo e a dominar a partida. No segundo tempo, aos 5 minutos, o atacante Iago abriu o placar para o América. Aos 23 minutos, Ítalo de Carvalho marcou o segundo gol do América.

O próximo desafio do América será um clássico contra o ABC, na Arena das Dunas, no próximo domingo. O resultado deste jogo pode ser decisivo para as chances do América de chegar à final do Campeonato Estadual.