O América-RN levou a melhor no confronto contra o Sousa. O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado pelo meia Souza, em cobrança de falta. Com o triunfo na Arena das Dunas, o Alvirrubro recupera a vaga no G-4 do Grupo A3.

A equipe alvirrubra começou a partida em busca do resultado, mas a defesa paraibana seguia resistindo. Foi só aos 33 minutos do primeiro tempo, quando numa cobrança de falta da intermediária, Sousa acertou um chute que bateu no travessão, a bola voltou na cabeça do goleiro paraibano e balançou a rede.

No segundo tempo, o time da casa continuou pressionando o adversário. Mas, não conseguiu ampliar o placar.

Agora, o América chegou aos 16 pontos e voltou ao quarto lugar da chave – a mesma pontuação do Atlético-CE, que tem uma vitória a mais. O Sousa é o sexto colocado, com 11 pontos, mais distante do G-4.

O América joga novamente na próxima quarta-feira, contra o Potiguar de Mossoró. O jogo está marcado para o Edgarzão, em Assú, às 20h. No mesmo dia e horário, o Sousa recebe o Santa Cruz de Natal no Marizão.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.