América vence Maracanã/CE por 2 a 1 - Créditos: Gabriel Leite

Futebol América vence Maracanã nos acréscimos e avança na Série D

Alvirrubro enfrentará o Retrô na segunda fase da Série D, decidindo a vaga fora de casa, na Arena de Pernambuco

por: NOVO Notícias

Publicado 21 de julho de 2024 às 19:06

América vence Maracanã/CE por 2 a 1 – Créditos: Gabriel Leite

Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o América venceu o Maracanã por 2 a 1 neste domingo (21), na Arena das Dunas Casa de Apostas, garantindo a terceira posição do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Agora, o Alvirrubro enfrentará o Retrô na segunda fase, decidindo a vaga fora de casa, na Arena de Pernambuco.

O primeiro gol do América foi marcado por Marcos Ytalo aos 15 minutos do segundo tempo. Wenderson garantiu a vitória com um gol nos minutos finais da partida. O Maracanã/CE havia aberto o placar aos 36 minutos do primeiro tempo.

Essa vitória marca o fim da semana de comemoração dos 109 anos do América, celebrados no último dia 14, e representa uma chance de coroar as festividades com a classificação na competição.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.