América-RN é derrotado por 1×0 em Caxias do Sul

Jogo aconteceu na tarde deste sábado (20) no Estádio Centenário, na cidade de Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul

por: NOVO Notícias

Publicado 20 de agosto de 2022 às 17:30

América-RN é derrotado por 1×0 em Caxias do Sul – Foto: Canindé Soares/América-RN

O América perdeu para o Caxias do Sul por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da partida, disputada na tarde deste sábado (20) no Estádio Centenário, em Caxias do Sul/RS, foi marcado pelo atacante Bustamante ainda no primeiro tempo.

Desde os 32 minutos da etapa inicial, quando já estava atrás no placar, o América jogou com um atleta a mais. Já que a equipe gaúcha teve Rennan Siqueira expulso. A vantagem numérica não foi suficiente para que o time potiguar conseguisse empatar o jogo.

O jogo da volta das equipes está agendado para o próximo domingo, às 16h, na Arena das Dunas. Um empate classifica o Caxias. O América precisa vencer por dois gols de diferença para garantir a vaga na Série C do Campeonato Brasileiro de forma direta. Em caso de vitória americana por um gol de diferença, o acesso será definido nos pênaltis.