Esporte

América empata com Altos/PI e segue na zona de rebaixamento

Os dois gols da parida saíram no primeiro tempo com Álvaro abrindo o placar para os visitantes e Tibiri deixando tudo igual

por: NOVO Notícias

Publicado 16 de julho de 2023 às 19:10

A partida entre América/RN e Altos/PI, no Estádio Lindolfo Monteiro, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, terminou em 1 a 1. Apesar de pontuar fora de casa, o resultado não é nada satisfatório para o time alvirrubro, que segue na zona de rebaixamento assim como o seu rival.

Os dois times buscaram criar chances e fizeram um primeiro tempo aberto. O América tomou mais iniciativa no final do primeiro tempo e a insistência deu resultado nos acréscimos, quando Álvaro recebeu bom passe em jogada pelo meio e abriu o placar na primeira etapa. Porém, no último minuto da primeira etapa, após cobrança de falta, Tibiri aproveitou sobra dentro da área, chutou e deixou tudo igual.

Já no segundo tempo o América-RN chegou forte, com chute de Matheuzinho na rede pelo lado de fora, mas não passou disso. O jogo voltou a ficar mais movimentado nos últimos 20 minutos e tiveram chutes a gol por ambos os times. Manoel tentou de cabeça, em chute de fora da área e acertou o travessão nos minutos finais, mas também não marcou para o Altos, permanecendo o placar em 1 a 1.

O América-RN volta a campo na noite do próximo sábado (22), quando enfrenta o São Bernardo, no estádio Primeiro de Maio, também fora de casa. O Altos irá fazer mais um jogo como mandante, recebendo o Botafogo-PB na tarde de domingo (23).

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas o tempo inteiro?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.
➡️ gratuitamente o Canal de Notícias no Telegram.