Esporte

América é goleado pelo Volta Redonda e segue sem vencer na Série C

O Alvirrubro foi derrotado por 3 a 0 e segue na busca pela primeira vitória na competição; o próximo confronto é contra o Náutico, nos Aflitos

por: NOVO Notícias

Publicado 22 de maio de 2023 às 08:30

América foi derrotado pelo Volta Redonda na quarta rodada da Série C – Foto: Canindé Pereira/América F.C.

Após a conquista do Campeonato Potiguar na última quarta-feira (17), o América voltou a campo neste domingo (21) em partida válida pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, e foi goleado em 3 a 0 pelo Volta Redonda, no Rio de Janeiro. O resultado pode afundar ainda mais o Alvirrubro na zona de rebaixamento porque o Remo-PA, lanterna da C, joga hoje contra o São José-RS, e uma vitória da equipe paraense empurra os potiguares para a última colocação.

Os gols da partida foram marcados por Marcinho, aos cinco minutos de jogo; Douglas Skilo aos 39; e por Júlio Cesar, aos sete minutos do segundo tempo. Com a vitória o Voltaço conquistou os três primeiros pontos. A equipe havia sido derrotada nas três rodadas anteriores do campeonato e o resultado deste fim de semana lança os cariocas para fora do Z4, com três pontos, na 16ª colocação.

Já o América segue na luta pela primeira vitória na Série C. Em quatro jogos, o time de Thiago Carvalho sofreu três derrotas e conquistou um empate. Com um ponto ganho, o Mecão é o 19º colocado, superando apenas o Remo que ainda não pontuou.

Na próxima rodada o América joga novamente fora de casa. O duelo da vez será contra o Náutico, no estádio dos Aflitos, em Recife. Os pernambucanos são os primeiros na zona de rebaixamento, com três pontos somados, mas jogam hoje a partida válida pela quarta rodada, contra o Floresta-CE, e podem ir à seis pontos, se distanciando da zona da degola.

Já o Volta Redonda encara, na próxima rodada, o Paysandu-PA, em jogo no Rio de Janeiro. O Papão da Curuzu é o 10º colocado com seis pontos somados em quatro jogos, sendo duas vitórias e dois empates.

Náutico e América se enfrentam no próximo sábado (27), às 19h. Já Volta Redonda e Paysandu jogam no domingo (28), também às 19h.