Esporte

Futebol ABC perde para Botafogo/PB por 1 a 0

Botafogo-PB venceu o ABC por 1 a 0 no Estádio Almeidão, neste domingo (21), em partida válida pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro

por: NOVO Notícias

Publicado 21 de julho de 2024 às 21:34

O Botafogo-PB venceu o ABC por 1 a 0 no Estádio Almeidão, neste domingo (21), em partida válida pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Joãozinho aos 36 minutos do primeiro tempo. Com este resultado, o time paraibano retomou a liderança da competição.

O Botafogo-PB, jogando em casa, teve uma noite pouco inspirada, mas conseguiu garantir a vitória. O gol de Joãozinho foi suficiente para manter o time paraibano no topo da tabela, somando 31 pontos. O ABC pressionou na segunda etapa, mas não conseguiu superar a boa atuação do goleiro Dalton.

Com o empate do Athletic diante do Náutico, que os deixou com 29 pontos, o Botafogo-PB voltou à liderança da Série C. O ABC, com 16 pontos, permanece na 12ª posição.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB enfrentará o Ypiranga-RS às 19h no domingo. No mesmo dia, às 16h30, o ABC receberá o São Bernardo em Natal.

______________________________________________________________________________________________

Quer receber notícias úteis, relevantes, informativas e divertidas?

➡️ Assine gratuitamente a Comunidade do NOVO no Whatsapp.