Esporte

ABC goleia e garante vaga na segunda fase da Copa do Brasil

O Alvinegro bateu o Costa Rica-MS por 3 a 0 com gols de Fábio Lima (2) e Allan Dias; Altos-PI é o adversário da segunda fase

por: NOVO Notícias

Publicado 3 de março de 2022 às 12:08

ABC classificado na Copa do Brasil

ABC classificado na Copa do Brasil – Foto: Divulgação/ABC F.C.

Na noite desta quarta-feira (2), o ABC entrou em campo para encarar o Costa Rica-MS, no estádio Laertão, em Costa Rica (MS). O Alvinegro mostrou superioridade durante todo o jogo, aproveitou as oportunidades e garantiu a classificação para a segunda fase.

O equipe natalense abriu o marcador logo aos quatro minutos quando Fábio Lima recebeu o passe e chutou cruzado para vencer o goleiro Ricardo Dida.

Na etapa final, o ABC ampliou. Quando o relógio marcou 18 minutos, Fábio Lima levantou e Allan Dias tocou de cabeça para o fundo do gol. O Alvinegro ainda teve tempo de assinalar o terceiro para carimbar sua vaga: aos 38, Fábio Lima recebeu livre na área, finalizou, fez seu segundo na partida e sacramentou a vitória.

Na segunda fase o ABC encara o Altos-PI, que também nesta quarta-feira passou pelo Sport-PE, ao vencer por 1 a 0 em jogo disputado no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, capital do Piauí. A disputa será em jogo único, a ser realizado no Estádio Frasqueirão, em data ainda indefinida. Para a segunda fase, o regulamento determina que em caso de empate, a classificação à fase seguinte será definida em disputa por pênaltis.