Últimas

ABC empata com Juventude fora de casa pela Série B

O time potiguar saiu na frente com gol de Fabio Lima no primeiro tempo, mas Nenê, de pênalti, na etapa final, deixou tudo igual

por: NOVO Notícias

Publicado 15 de julho de 2023 às 13:25

Fábio Lima abriu o placar no primeiro tempo e Nenê, de pênalti, definiu o placar em 1 x 1 – Foto: Gabriel Tadiotto/Juventude

ABC e Juventude empataram por 1 a 1 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na manhã deste sábado (15), pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Fábio Lima abriu o placar no primeiro tempo para a equipe alvinegra, e Nenê, de pênalti, conseguiu a igualdade na segunda etapa.

O resultado tira o ABC, provisoriamente, do último lugar, que agora é do Avaí. O time potiguar tem 11 pontos, o mesmo dos catarinenses, mas melhor saldo. O Juventude, por sua vez, ocupa o sexto lugar, com 26 pontos. Porém, pode perder duas posições ao fim da rodada.

Na próxima rodada, o ABC recebe o Guarani, na quarta-feira (19), às 21h30, na Arena das Dunas. Já o Juventude enfrenta a Ponte Preta na terça-feira, às 21h30, no Moisés Lucarelli.